Печальное Небо

Печальное небо
Ушло в забытье,
Некрасивые звёзды
Застеснялись и смылись;
Кошмарная ночь,
Тошнота в пустоте
И нет больше сил
Там, где собаки порылись.

Красивое тело
В сонных мечтах,
Завидная верность
Заношенной майки;
В замкнутом теле
Только смелость и страх,
И гормонов уставших
Безнадёжные шайки.

Ненавистные чувства
Растекаясь по венам
Не залечат собой
Душевные раны;
И только сладкая кровь,
Растекаясь по стенам,
Поможет понять
Смысл этого ада…


Рецензии