На площади Лубянской увидел я тебя

АЛЕКСАНДР ГАВРЮШКИН - http://www.stihi.ru/author.html?aeg49

Как чёрная пантера вечернею Москвой.
Летит Ниссан "Альмера", по тёмной мостовой!
В машине, в ночь летящей, моя Судьба с тобой.
Душа кричит: "Елена! Я вечный узник твой!"
Припев:
Ах, Лена, Лена, Лена!
Ах, синий цвет очей!
Я преклоню колена,
Пред красотой твоей.

На Площади Лубянской увидел я тебя
Мой офицер прекрасный, признаюсь я любя…
Как будто и не прожил до этого ни дня.
Живу с того момента, любовь в душе храня.
Припев:

Дала тебе природа святую простоту,
А в простоте той русской – Венеры красоту.
И наша служба вносит сюда свою черту:
Сразишь из пистолета ты муху на лету.
Припев:

Мы прыгаем с вертушки куда-то в пустоту…
В который раз машина ползёт на высоту
Я прыгну с парашютом, и прямо на лету
Тебя моя Елена навечно украду…
Припев:

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ничего себе - Елена!
Муху на лету может сразить.
Такую украсть - дело непростое, разве только в прыжке...
Примите, Саша, мои пожелания преодолеть все трудности на пути к Восхождению!

Шильников Николай   06.11.2006 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.