Привет!!!

Привет воронам, галкам и грачам!
Привет тоскующим порою всем врачам!
Они в болезни настолько вжились,
Что им болезнью кажется вся жизнь!

Смеется человек – он идиот!
А если плачет, значит, депрессант!
Кто их врачей, скажите, тут поймёт?
Они в лекарство верят, но не в чудеса!

Излечат голову – желудок заболел,
Полечишь сердце – печень посадил,
И вот уже в пределе этих явных дел
Ты сам себе становишься не мил!

И меньше стало в жизни соловьев,
И снизилось число щеглов, скворцов, дроздов.
Ужель они все стали серым вороньем,
Забыв, как воспевать свою любовь!

Лекарства нет чудеснее любви!
Его в аптеке всем я ныне раздаю!
Испей тот эликсир – и снова ты живи
В своём земном космическом раю!

И будет кто-то снова певчим соловьём,
А кто-то, всех нарядами прельстив,
Украсится прекраснейшим щеглом,
И будет каждый, знаю я, счастлив!

Привет бегущим в небе облакам!
Привет всем ниспадающим дождям!
Люби и будь тем облаком ты сам,
Тогда поверишь в жизни чудеса!

Sunday, October 08, 2006 10:40


Рецензии