у каждого свой... Питер

Питер... город дождя...
Родина низкого неба...
Пристань открытых зонтов
В море закрытых дверей...
Тайна опавшей листвы...
Лучшая выставка осени...

Питер... город дождя...
Станция отправления...
Запах холодных ветров...
Привкус густого тумана...
Питер... столица времени...
Память прожитых повестей...
Гордость ушедшей поэзии...
Исписанная, но чистая
Страница из личных записей...
Вечность + неповторимость...
Вся жизнь, но своя у каждого...


Рецензии
Питер... свой у каждого
у вас очень красивый Питер

Дина Кадырбаева   23.12.2014 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.