А ещё говорят - смерти нет! В память одной знакомой...

Я не знала, что будет
Так горько.
Мне сказали - Ты умерла.
Мы узнали всё про земное.
А о небе?
И ты, любопытная,
Убежала туда навсегда.

Я считаю -
Нам срок отмерен
И не нужно самим его обрезать.
Ты была такой
Красивой и нежной.
В 25 разве можно себя убивать?

Мы так любим наркотики,
Ищем всё рая - на земле,
Но они нам стирают мозги.
ЛСД приоткрыло нам
Фантазии двери,
Но сквозь них и кошмары
Из ада вошли.

И запутавшись между мирами,
Ты сбежала -
И меркнет твой свет.
Я пока поживу, вспоминая
На могилке твоей роз букет.

Нам никто не расскажет -
Нет правды.
Ищем путь - пропадает наш след.
Но была ты хорошей и доброй
А ещё говорят - смерти нет...


Рецензии