Иностранец

На разных языках одними мыслями
безумиями нереальных ночей
мы пол часа побыли близкими,
будто пол века, будто очень.
Дороги, крыши, города
и запах нового, рубеж
летим, как ток на мокрых проводах
дождливый поцелуй, как снег
остаток дня без продолжения
мы слишком в разных городах.
Неодинаковостью душ.


Рецензии