Я полюбил

Моё сердце дрожит, как осиновый лист.
Будто хочет сказать, закричать: «Торопись!
Ты не жди ни минуты, украдкой тая
Все те чувства, что так наполняют тебя…»

Когда встретил тебя я впервые,
Наши встретились взгляды немые…
Понял я тогда: ты для меня
Словно лучик ярчайшего дня…

Я пленён твоей чистой и нежной красой
И мечтаю… но разум твердит мне: «Постой!
Ты проверь свои чувства и знай, что они,
Словно самые яркие в мире огни,
Могут вспыхнуть и долго, и вечно гореть.
Но, возможно, потухнув, начнут только тлеть».
Но я верю: живущие чувства во мне
Не сравнятся ни с чем, ну ни с чем на земле!

Я хочу свою душу тебе всю открыть
И чтоб шанс мне дала никогда не забыть
Все те чувства, что так обжигают меня…
И люблю тебя больше я день ото дня.


Рецензии