смысл?

Потерял стальной стержень
И растекся соплей.

Человеком не стал,
А животным – нет сил!

Есть желание жить,
Только смелости нет.

И утратилась суть ,
И вокруг один бред.

Смысла нет, Только страх. Остается бежать, Но вперед, да вперед,
По протоптанным тропам. Мимо трупов друзей, И от старых знакомых!
Ну а стоит свернуть, Натыкаешься вмиг…
На толпу, облаченных В мундиры ,уродов!

**.06.2005


Рецензии