Я разбила на строчки желания...

Я разбила на строчки желания,
По пути растеряв желчь и яд,
И неловкие фразы свидания
На нелепый сменила наряд.

Вместо встреч, поцелуев – бессонница,
Вместо шепота – букв ровный ряд.
Снова я – лишь ночная поклонница,
Бог лишь знает, какая подряд.

9.10.06


Рецензии