Я не уйду! прости...

Если ты вдруг прогонишь меня,
Если тысячи острых слов...
Мне не страшно - на мне броня;
Мне защитой наша любовь!

Все слова твои - только блеф!
Твоя ненависть - лишь маска!
Спутал даму-бубей с дамой-треф
Ты, поверив в их злую сказку.

Пусть кусают они губы в кровь
И план мести с надеждой лелеят.
Я умру за тебя, без слов!
Ни о чем в этот миг не жалея!

Не уйду! Не оставлю! Прости...
Полный нежности взгляд - мне ответом.
Дай же шанс мне тебя спасти!
А потом, вся жизнь - кинолентой...

Но дыханьем напившись моим,
Ты не скажешь ненужных слов.
Этот мир мал нам двоим,
Ты умрешь за меня! Вновь...


Рецензии