Я опьянён...

Я опьянён твоею лаской.
Я так люблю твои глаза.
И жизнь порою кажется мне сказкой,
И по щеке моей течёт слеза,
Когда я вспоминаю наши встречи,
Когда за них весь мир благодарю.
И дорог мне наш каждый вечер.
И на тебя с улыбкою смотрю.
Ну а в груди не знаю, что творится.
Любви родник неосушаемый живёт.
Я с радостью даю тебе напиться.
И пусть любовь наша счастливая цветёт.


Рецензии
Очень красиво!!! И так ласково, нежно, искренно...

Леди-Дождь   06.03.2008 18:47     Заявить о нарушении