Весна

Пусть причина совсем не ты
И другой здесь совсем ни причем.
Я сожгу за собой мосты,
Я пробьюсь сквозь стену плечом!

Хорошо, что молчит телефон.
Я устала уже объяснять,
Улыбаться натуженно и поддакивать в тон,
А потом лишь устало молчать.

Ведь причина всему не ты!
Я очнулась от зимней вьюги.
А подарки свои и цветы
Отнеси их другой "подруге"

А причина всему весна,
Золотые лучи и мокрый асфальт.
Пусть пока я в кино одна...
Мне не важно, что говорят!

Может быть по дороге назад,
Улыбнусь я кому-то в кепке.
И причина уже - его взгляд,
И веселые трели на ветке!


Рецензии