Трудно обнять тебя

Трубно обнять тебя нежно,
Просто, пойми невозможно,
Я так хотел в этот вечер,
Тронуть тебя, значит можно.

Я так хотел бы согреться,
В холод ночной я кричу,
От осознания, просто пустоты,
Просто тебя я хочу.

Нежно обнять твои плечи,
Ляжем на нашу постель,
Чтобы метель закружила,
Нас обвенчала метель.

Страсти, с тобой придаваясь,
Нежно всю душу излить,
Губы твои - словно сладость,
Дай мне испить, пригубить.

Трогать приятное тело,
Запах приятный манит,
Просто всё дело и запах,
Манит к тебе как магнит.

Просто тебя я люблю, Я,
Я закричу, я хочу,
Что же мне делать сегодня,
Я ведь не отпущу.

Просто тебя рядом нету,
Ты на другом конце града,
Просто сегодня не время,
Но знаю, что ты мне рада……….


Рецензии