Пусть будет

Нетрезвый взгляд, прожегший память,
И ощущенье не свершившейся судьбы.
Все чувства скрыть, слова фильтруй мозгами,
Желанья расстреляю до поры.
Доверие на стол, немного артистизма,
Не истина – но правда, кто знает что важней?
Глоточек ревности и капелька трагизма,
И подобрать слова хотелось понежней.
Быть может и хотелось… но в общем-то не вправе…
Рвать нить судьбы иль за уши тянуть…
И ясность не нужна – она всегда мешает…
Пусть будет все – как есть… случится что-нибудь…
17.07.05


Рецензии