не реал

Закат сквозь дымку облаков,
Экран, слова, другое измеренье,
Остывший кофе на столе,
Беседы заполночь, куренье.
И там все тот же человек,
Но разговор с ним непривычен,
В реале так же дорог он,
А здесь… таков мир необычен.


Рецензии