Хочется закрыть глаза

Как хочется закрыть глаза,
Шагнуть, упасть, совсем пропасть,
Кровь будоражит предвкушенье,
Как будто истинная страсть.
Что может проще быть и слаще,
Забыть про все, про всех и вся.
Упиться в дым своим забвеньем,
Тем, что за гранью бытия.
Усталость скинуть с плеч бескрылых,
Каменья все с души убрать,
И, может, снова возродиться.
Как сладко жребий этот сознавать.
Все просто – веки опустить,
Всего лишь шаг – она любого примет,
И не вернешься ты уже назад,
И было б скучно без нее жить в этом мире.
10.05.05


Рецензии