Мальчик

Раннее утро. Дождь. Кусты.
Идешь бесшумно в кедах.
Над городом взошли мосты.
Засохли капли в дредах.
Одни считаю:ты-урод,
Другие-креативный,
Тебе плевать на этот сброд,
Ты мыслишь позитивно.
Спортсмен, красавец, пионэр,
Катаешься на борде,
Без этикеточных манер,
За дело бьешь по морде.
Не пьешь, не куришь, не пыхтишь,
Мечтаешь о сноуснейке,
На внутренненке ты сидишь,
Девиз по жизни:"Take it!"
Для родоков ты суший ад,
Для преподов-задира,
Мгновеньем сердца жить ты рад,
Ты будущее мира!


Рецензии