Дикие мысли

Дикие мысли - сожжены огнём,
Я не унываю, всё к лучшему...
Мы не спим ночью, спим - днём,
Я не понимаю... ну и не нужно...

Хватит! Ведь мне не жить как тебе - 120!
Значит - буду беречь это время.
Надо по детски жить, по детски влюбляться,
Как мы и делаем, я верю...

В то - что мы идём по нужной дороге,
В каждое мгновенье жизни, даже в этот час...
И в то - что мы найдём каждый своё счастье,
По пути разделим, ведь жизнь - для нас!

 12.08.06


Рецензии