Праздество в полном разгаре

Праздество в полном разгаре:
Выпито пойло до дна,
Пляшут безликие твари
В сердце полночного сна...

Я не танцую. Мне скучно.
Нету мне дела до всех,
Просто смотрю, как беззвучно
Валит на улице снег...


Рецензии