Сияние лунного света

Сияние лунного света
Залило земные просторы
Очистило землю и горы,
Наполнив сознанье земное.
Утихла дневная активность,
Душа пробудилась к полету
И серце забилось сильнее,
Как будто почувствовав что-то.
Небесной прохладой наполнив,
Ее пропитав тишиною,
Сердца раскрывая навстречу
Печаль растворяя собой..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.