Ты

ТЫ

Перед тобой стою я вся в забвеньи,
Не в силах волю дать словам...
Душа тревожится в сомненьях:
«Кому? Зачем любовь отдам?»

Я вся горю, люблю и верю,
Что нет моей любви сильней...
Тропой страданий всё измерю-
Тебя на свете нет милей!

Пойми меня, душа родная,
И сердцем чутким не играй!
Я вся в порывах заключаю:
«Меня навек не забывай!»

Февраль 2003г.


Рецензии