Хмель мне ударил в голову...

Хмель мне ударил в голову
Вспомнил былую страсть
Ногу бесстыдно голую
Страсти над мною власть
Смысла мне нет противиться
Молча исхода жду
Трудность сама не осилится
Я к эшафоту иду
Мораль сей басни такова
На поводу у страсти не ходите
Решения проблем без действия не ждите
И не пляшите под носом у льва.
3:10 21.12.92.


Рецензии