Раскаянья и угрызенье совести

Раскаянья и угрызенье совести -
Всё то, что мучает нас в жизни иногда.
Скажу вам по совести
В том виноваты сами, Господа!!!
Все лгут, гуляют, пьянствуют,
Ничто не свято!
Когда же в нас проснётся доброта?
Скажите мне, товарищи, ребята?
Когда же вылезем мы из дерьма?
Когда нам хорошо, мы забываем,
Что жизнь такая нам от дьявола дана.
Мы все лукавим…
Когда же в нас проснётся русская душа?
Когда мы вспомним все о милосердии?
Когда начнём друг другу помогать?
Когда мы вспомним, что мы смертны!
Что Бог нам помогает?
А пока
Мы 10 заповедей божьих нарушаем,
Не соблюдаем в жизни ничего!!!
Поэтому не в рай наша дорога,
Мы в ад все попадём, в дерьмо!
Гореть нам всем в гиене огненной,
И черти будут издеваться над душой,
И не видать нам света, где покой.
Прости нас, Господи!
Помилуй!!!
Спаси Ты души грешные!
Прости!!!
Да, жизнь такая, хуже смерти!
Спаси, Ты души грешные,
Спаси!!!


Рецензии
Когда же вылезем мы из дерьма? – а стоило ли залазить?

Алексей Прудников   05.05.2008 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.