Вот тебе, сорок девять

Вот тебе, сорок девять, молода и мила,
Но, увы, ещё год пролетает.
Как всегда ты любима, как всегда ты нежна,
Так, что сердце в слезах моё тает.

Я тобою болею, я не сплю по ночам,
Мне тебя как всегда, не хватает.
Вспоминаю, как лился, воск по старым свечам
И как детский мой смех не стихает.

Мне так страшно порою, где тебя рядом нет
И так хочется лечь, на колени.
Не всегда жизнь прекрасна и вот новый рассвет,
Открывает, свои уже двери.

Но в одном я уверен, ты приснишься мне вновь
И вставая, я утром, с постели
Подарю лишь тебе, пять несказанных слов,
Что –« люблю я тебя всё сильнее ».

Улыбнешься в ответ, как умеешь лишь ты
И невольно слезу вновь роняешь.
Подойду, обниму, в вазе мокнут цветы,
Ну а ты, с каждым днём расцветаешь.

Мама, только прошу, ты прости мне слова,
Что сказал я, наверно с обиды.
Мама, только ты знай, что люблю я тебя,
Даже если порою не видно.

Всё сказать не успел, чувства давят слова
И уже твой рассвет расцветает.
Положу я цветы, в вазу возле окна,
Где любовь в полумраке витает.

Ты сегодня войдёшь, в этот новый свой день,
Улыбаясь, сияя от счастья
Ведь с тобой рядом мы и поверь мне, нигде
Не найду себе места, прекрасней.


Рецензии