Отражаясь в пыли витрин...

 ***

 Убей себя,Человек!
 Как убивают порой надежду.
 Оставь непримятой постель,
 И вечно чистой одежду...

 Уйди без руки,без вздоха.
 И только в лицо не смотри.
 Отражаясь в глазах прохожих,
 Отражаясь в пыли витрин...
 07.03.06.
 


Рецензии