а по ночам я тебя в губы..

такой любимый мускатный
запах
нагого тела мускатный
запах
я отличу без кофейных
запах
хочешь - из ста..

я не хочу тебя ждать
больше
ночами долгими ждать
больше
часами/каплями ждать
больше
возможно я не та..

но по ночам я тебя
в губы
твои солено-морские
губы
твои не как у других
губы
только твои

луна мне светит она-
солнце
мое чистейшей воды
солнце
пускай не греет мое
солнце
зато светит лишь мне

надену свитер, гитару
в руки
рюкзак за спину, гитару
в руки
в мои замерзшие до
руки
улыбаюсь луне

я улыбаюсь глухим
звездам
таким далеким глухим
звездам
мою улыбку пришлют
звездам
миллиарды лет

и обдувает меня
ветер
бродяга - старый шальной
ветер
и все на свете про всех
ветер
услышь - и он передаст привет.


Рецензии
Машенька,мне оч понравилась Ваша песня
..вдох / выдох..спе'та)))

спасибо :-)

Юлия Ольман   17.02.2013 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.