Зачем?

Зачем мы пришли?
Зачем были нужны?
Куда мы ушли?
Как мы были слепы.

Зачем жили мы?
Обидно до слёз.
Ответ не найти,
На этот вопрос.

Ответ не найти,
Так зачем же искать.
Куда проще уйти.
И не вспоминать.


Рецензии