Псалом 122

 Очи наши к Господу…
 Пс (122: 2)

Я смотрю на небо, Боже мой,
В этом чистом небе образ Твой!
Смотрит на руку хозяина слуга,
Глаз рабы – где госпожи её рука.
Так наш взор – на Господа, на Бога.
От Него лишь – милость и подмога.
Так помилуй же нас, Боже, мы грешны,
В поношенья от людей погружены.
Ведь у них в почёте гордый,
Нас унизил сонм их твёрдый.


Рецензии