Анне Политковской

Я с Вами не была знакома, Анна,
но видела Вас на телеэкране.
Вы говорили ёмко, не пространно.
Слова звучали чётко, не туманно.
Я не могу судить. Не собираюсь!
Жестока эта жизнь.Вдвойне - для честных!
Ушли Вас не сумняшеся, не каясь.
Теперь Вы в списке горьком, всем известном.
Вы были мужества полны,Любви к России.
Вы право ЧЕЛОВЕКА защищали,
но оказалось зло, увы, всесильным.
И Вы теперь за тёмной дальней далью.


Рецензии
Вечная Память Анне...

Ломающая Стереотипы   25.12.2008 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.