Устричная жизнь

Устроение празднеств занятие блАгое.
Чего не скажешь об устрице вялой.
Ведь устрица праздники не устраивает.
В глубокой пучине она проживает,
И в темном панцире прозябает.
Не уподобимся жизни устричной,
Будем пить по любому случаю!


Рецензии