отвращение и любовь

Я верю тебе, в твою сладкую ложь
По телу от злости проносится дрожь
Не прикасайся ко мне, меня больше не трожь
Меня тянет блевать от твоих злых рож
Я не такая какую ты хочешь
Да я другая….
Что ты опять мочишь...
Злишься
Кричишь
Кипятишься
Молчишь
Обижаешься
Плачешь
Просишь прощенья
Все так искренне, но так забавно
Что мои слезы давно провалились в унитаз
И слились с мочой и кровью
Твои приторные речи
Но…
Эти сладкие встречи
Секс, страсть, любовь
Мы снова с тобой
Не снова, а вновь
Мне кажется ты снова хочешь меня убить
Что ж, жаль, а я то подумала пришло время любить


Рецензии