Болезнь

С тобой этот мир завершен,
Без тебя он убогий.
Тобой мой гранит сокрушен,
К любови строгий.

Я весь словно с пылу-жару,
Разрыта моя грудь.
Отдан страсти пожару,
И бесится ртуть.

Полюбила, враз окутала,
Блеском медного тела.
Целовала, трогала, мучала,
Как хотела.


Рецензии