слишком

Мокрые лужи и снег под дождем,
Ты никому не нужен и все мы умрем,
Ты видишь простор, а я вижу скалу,
Ты помнишь обиду, а я пою на луну.

Ты задаешь мне опять, новый вопрос,
А я знаю ответ, но это так невсерьёз;
Я помню улыбки, а ты помнишь меня,
Я повторяю ошибки, а ты смеешься крича.

Ты плачешь частенько, а я лишь молчу,
Ты хочешь меня ,а я молча кричу.
Я набираю ванну с пеной, я ложусь туда спать
В то время когда ты- стелишь кровать.

Но все же мы вместе, хотя вроде и врось,
И ты хочешь уйти, но ты шутки отбрось.
Ну кому же ты нужен? вопрос на вопрос
Я хохочу со слезами- вот это психоз.

Мы вместе пока что, пока светит луна,
Но утро наступит и снова одна,
А я все смеюсь- ты убиваешь меня,
Я вроде бы злюсь, но снова твоя....


Рецензии