выбор

Память бросает укор,
Вновь начиная спор.
 Любовь или разум.
Не разобраться сразу.
 Дать ли сердцу волю?
Может разум спасает от боли?
 Только зачем эта битва?
Если разум - то сердце разбито.
 Если сердце - то еще неизвестно,
Так ли уж выбор честен.


Рецензии