сильный шаг

Передо мной чаша крови,
Я утопила там свои слезы
Я пыталась не хмурить брови
Но мешали на вене порезы
Я шагала изо всех сил
Пытаясь не зацепиться каблуками
Но этот мир оказался не мил
Он был наполнен вами.
Теми кто пристально смотрит
И за каждым шагом следит
Тот кто ставит подножки
И довольно харкает в спину
А я всё равно пойду
И вашими лицами зад подотру
И если вам даже повезет
И если я даже умру
Я не забуду вас, мои гуру…


Рецензии