Split infinity бесконечность раскола раскол бесконечности

Вкус твоих губ
 Аромат
Твоего тела
На моей коже
 Цвет твоих глаз
Как ион
В дешевом баре
 Слова
Барабанною дробью
Бьются в виске
Я чувствую себя
 Последнею дрянью
Социально-опасный маньяк
 Да это я…
 На улице…
Окатило грязью
 В машине
Заглох мотор
 В отношения
Влезли мрази
 У любви
Произошел раскол …..


Рецензии