загорелся огнем золотым

загорелся огнем золотым
осенью царственный лес.
серые тучи как дым
скрыли синее море небес.
 позавяли давно все цветы,
на земле королевский ковер.
и от мирской суеты,
от досаждающих ссор.
 хочется в осень уйти,
чтобы душой отдохнуть.
не совпали пути,
так что просто забудь.


Рецензии