про сифилис и непрощенную любовь

Темнота темных улиц, каждой ночью под дождем,
Глубина умных лиц, каждый взгляд под огнем,
Моя нагота мерзнет в теплом, опять дорогом пальто,
Твоя красота умирает в постели очередной марго,
Провалившийся нос- полбеды, гнойники на теле
Такие что видно куски, куски непрощенной обиды
Прости…я могла бы снимать дорогие клипы
О том как нам было хорошо…прости…


Рецензии