Женщина и любовь

Есть женщины волнующие – сердце,
дающие простор души.
Они приправа вроде перца,
из пресной жизни делают мечту.
но есть и те волнующие ниже,
которые не меньше дороги.
Они конечно - тем и ближе,
что поведеньем не строги.
Себе признаюсь я открыто.
люблю и тех и этих дам.
Одних за трепетное тело,
других за ласковый обман.


Рецензии