знакомому Крику

Привет кудрявый мачо,
Ты пытаешься сделать все ярче?
Ну и как успехи?
Ты опять в доспехах?
Нет я ошиблась, сори,
Сегодня ты говоришь о море?
Меняешь девушек так же часто как и свои лица
А не боишься угодить в милицию,
За растление несовершеннолетних?
Или таких эмоциональных и ветхих
Не сажают за холодные стены
Иначе они порежут себе вены?


Рецензии