Другая страна

Я всё еще здесь и каждую ночь
Я уношусь в мечтах своих прочь.
Там волки,мустанги,просторы родные,
Сиянье снегов в горно-белой вершине.
Великий дух эту землю хранил.

Эти желанья во мне не истлели.
Чувствуй и помни-я всё еще верю
В каждую ночь и в каждый день,
Я будто конадский олень,
А ты словно волки,что мясо хотели,
В погоне своей меня сделал сильнее.
Тебе ничего мы не были должны.
Един был долг- нашей матери-жизнь.
День был хорош,чтобы спеть эту песню
Ей посвятить и навеки исчезнуть.

Но до тебя здесь был лишь дух.
Он был до нас,все времени пут.
И после того как гордыня твоя,
Тебя уничтожит не пощадя,
Он будет долго витать на просторах
Вольной страны,так что песнь эту помни.


Рецензии
Стихотворение мне по душе.. Просто знакомо.
Не очень понравилась сама техника написания.
Ну да ладно=)
Удачи=)

Рэико   15.03.2007 17:22     Заявить о нарушении