Не жди сиюминутных результатов

Не жди сиюминутных результатов,
Выискивая рифму в шелухе,
Не бойся многочисленных трактатов,
Таких же бесполезных, как и те,
Которые в забвении пылятся
На полках мировых библиотек.
Не бойся слов, не бойся ошибаться,
Слагая пирамиды на листе
Из суффиксов, корней и окончаний,
Глаголов, существительных, частиц.
Пойми, успех не может быть случайным,
И множество исписанных страниц -
Трамплин для жизни, крылья для полета
Тобою не написанных стихов,
Ко времени созреющих без счета.
Одним из непростительных грехов
Жестоких - не отсутствие таланта,
А неспособность вовремя узреть
Ростки, и, не дождавшись результата,
Позволить, не окрепнув, умереть.


Рецензии
Сильно! Снимаю шляпу...

С уважением,

Эдуард Мираж   07.09.2010 22:10     Заявить о нарушении