экс-БойБоброву к 18-летию

Из останков погорелых возродился новый мир
И восстал он чисто-белый выше всех мирских светил
Словно призрак сновиденья, славный розовый зефир,
Всех запутал за мгновенье, в красном море утопил

В этом море боль и горе мы разделим пополам,
В этом счастье нас лишь двое, остальное просто хлам,
В милой маминой квартире дофига бывало драм
Со слезами на глазах повторяла please don’t run

Я с тобой идти готова хоть за сказочные горы
И прости меня за все наши мелочные ссоры,
Провинившись иногда, я сказать могу лишь sorry
Но запомни навсегда вместе встреченные зори.

Для богов ведь нет предела, значит нам его и нет,
И для лучшего с утра: чашка кофе и минет
Я не слышу чужих звуков, я лишь вижу силуэт
Затмевающий мне солнце и дарящий теплый свет.

В дискотечном клубе дыма, мы под качественный драм
У друзей и на квартирах мы милей всех пап и мам,
Но пустите нас к постели- мы такой устроим гам
И соседям будет лево, ну и стыдно потом вам.

С Днем Рожденья Мои Зайки, эта рифма для тебя
Ты прекрасное явленье и теперь я вся твоя!!!


Рецензии