Реквием

Теплым майским днём
Ангел сошёл с небес,
Он сказал мне: пойдем
Я отведу тебя в лес.
Там ты увидишь кресты
Там впереди гробы
Там похоронена будешь
Когда-то и ты…
Я спросила: За что?
Я не делала ничего,
Я не хочу умирать молодой,
Я очень хочу домой.
Но что ответил он,
Я не поняла,
Он улыбнулся и исчез
Там далеко…
Там где видно кресты,
Там где дальше гробы,
Там где меня похоронят,
Будешь и ты…


Рецензии
Ну, конечно не А.А.А....
Хотя, что-то в этом есть...
Д.

Дмитрий Игоревич   09.10.2006 18:30     Заявить о нарушении