если жизнь не прожигать, она сгниет

Взорваться можно только раз
И тлеть оставшиеся дни
Сквозь пепел сыплющихся страз,
Горящие в ночи огни.
Родиться можно только раз
И жить оставшиеся дни
Сквозь мысли-чувства не за час,
А люди всё одни.
Умрем мы тоже один раз
Никто не вспомнит кто же мы,
Точь-в-точь, как солнце и про вас
Истлеют пепел и огни.


Рецензии