строим мосты отношений

строим, стараясь, мосты отношений...
выплыть пытаемся в море сомнений...
вечной надежды спутники вечные,
мы обретаем страданья беспечные...
ждем… свои чувства, запрятав в снегу,
крылья, расправив свои на бегу...
только вот ждут ли на том берегу,
я вам сказать не могу...не могу...


Рецензии