вот те раз

продолжи предложи иной конец
заждался писем отставной гонец
а адресат ах жизнь тому назад!
себе дал слово впредь мне не писать

и я не жду не жду и вот те раз
нежданных стая мимо пронеслась
и возвернулась пеплом и золой
на что мне фениксы их снегом замело


Рецензии