До свидания? Да...

До свидания? Да.
До свидания? Нет.
Просто с неба вода
Не смывает твой след.
Зарастает ожог
Где-то там, на душе.
Всё нормально, дружок,
Это было уже.
Эта ночь за окном,
Не закрыть, не уснуть.
Ты напомни потом,
Расскажу как-нибудь.
Как упала звезда
И уснула на дне…
До свидания? Да.
До свидания? Нет.
Непохоже на сон
И не скажешь, что явь,
Просто приговорён
Ничего не украв.
Никому не найти
Ни улик, ни следов.
На часах – без пяти, -
Время жестов и слов.
На часах без пяти.
Вот и всё. Стой – не стой.
Мы свободны. Лети.
Здесь тоскливо зимой.
Здесь дождлива среда,
А по пятницам снег…
До свидания? Да.
До свидания? Нет.
Что-то всё же забыл
Или просто боюсь
Поднимать эту пыль
Под названием грусть,
Говорить пустяки
Наугад, невпопад…
Время тает с руки –
Опустел циферблат.
Вот и поезд пришёл
Непонятно к кому.
Всё нормально, дружок, -
Не хочу, а пойму.
Так затёрты слова,
Так банален сюжет…
До свидания? Да.
До свидания?


Рецензии