ещё, уже

Какая ясная ещё,
какая изморозь в душе
и этой судорогой щёк
я изувечена уже
какая зверская тоска
и лун нечетное число
пульсируй, ниточка виска
тебе опять не повезло
какая тёмная уже,
иди на ощупь. Горячо.
о этот несусветный жест
ладонью на мое плечо.
готовь стакан, бинты и лёд,
готовь желанное враньё,
и осень бритву достаёт
и точит медленно её.


Рецензии
прямо почувствовала острое лезвие...

Елена Никандрова   04.12.2013 19:51     Заявить о нарушении