метод ненаучного тыка

раз на раз не приходится, даром что метит в глаз
спицами грёз бессонница - взглядами обожглась.

что же, не спать - привычнее. шаришь во тьме рукой -
личное и наличное близко - и далеко.

мне б твоего неверия - жить - не тужить - фома...
за колесом империи. в горестях от ума.

так в небеса и тыкаем - звёздам в позавчера -
пальчиком в луноликое, в рану... эт сетера.


Рецензии